wpid-qmmQjPOm.jpg

Спортивное питание в Екатеринбурге

Бесплатная

доставка
От 1000р.

Доставим быстро и

в любую точку Екатеринбурга

Профессиональные

консультанты
Наша команда-это мастера спорта по различным видам спорта, которые на своем опыте знают какое спортивное питание нужно принимать; дипломированные тренеры с многолетним стажем; квалифицированные специалисты по рациональному питанию

Система скидок
Наша система скидок очень выгодна для Вашего кошелька. Еженедельные акции с самыми популярными продуктами, скидки при первой покупке через интернет-магазин-все для Вас!

1200 товаров
Качественный ассортимент самых популярных товаров от производителей мировых брендов. Всегда долгий срок голности продуктов!

4 магазина
Вы всегда можете приобрести любой товар в наших магазинах, проконсультироваться с нашими продавцами или забрать товар в случае самовывоза.

  • Чемпионат УрФО по бодибилдингу и фитнесу.

    Наши чемпионы этих соревнований :

    Петров Дмитрий — Абсолютный Чемпион по пляжному бодибилдингу

    Елена Скворцова — Чемпионка категории «Бикини» до 160 см.

    Мария Кац — Вице Чемпионка категории «Бикини» до 163 см.

  • Спортивное питание в Екатеринбурге

    Сегодня спортивное питание – особая тема в работе диетологов, тренеров и самих людей, ведущих активный образ жизни. Каждый представитель названных категорий понимает, что только возможность купить спортивное питание в Екатеринбурге позволит конкретному спортсмену улучшить свои качественные и количественные показатели. Например, повысить выносливость, нарастить мышечную массу, избавиться от жировых отложений, нормализовать обмен веществ.

    В последнее время в действии большинства спортивных добавок замечены факторы, позволяющие говорить про общее укрепление здоровья и профилактику целого ряда системных заболеваний. Почему? Покупая спортивное питание в Екатеринбурге, человек может быть уверен в том, что потребляет натуральный продукт с хорошо изученным механизмом действия. Поэтому в России все продукты этой группы отнесены к биологически активным добавкам. Это означает то, что они изготовлены из натуральных компонентов с минимально возможным уровнем обработки, соответствуют физиологии человека, безвредны и разрешены на всех уровнях спортивных соревнований.

    Нюансы, связанные со спортивным питанием

    Прежде, чем купить спортивное питание в Интернет-магазине, его потенциальный потребитель должен знать следующие вещи:

    1. Все протеины, витамины, аминокислоты, энергетики и прочее являются всего лишь дополнением к основному – относительно традиционному, питанию человека. Рассматривать витаминно-минеральный комплекс или протеиновый коктейль в качестве основной еды нельзя.
    2. Допинг и спортивное питание в Екатеринбурге из Интернет-магазина не имеют ничего общего.

    Ассортимент стандартного магазина спортивного питания

    Практически любая виртуальная площадка, торгующая пищевыми добавками для спортсменов, имеет стандартный ассортимент. Это связано со стабильным химическим составом человеческого организма и выверенными десятилетиями потребностями в пополнении его необходимыми веществами.

    Наш магазин спортивного питания в Екатеринбурге предлагает своим следующие группы продуктов:

    • Высокобелковые смеси или протеины, которые являются готовым строительным материалом для клеток человека, особенно мышечных.
    • Углеводно-белковые смеси, созданные для экстренного пополнения организма необходимыми нутриентами, набрать желаемую мышечную массу.
    • Аминокислоты, которые имеют расширенный функционал, поэтому покупаются по потребности, назначению врача или тренера.
    • Жиросжигатели – добавки, позволяющие избавиться от жировых отложений в максимально щадящем для человека режиме.
    • Специальные препараты – это особая группа, которая назначается в зависимости от культивируемого спортсменом качества – силы, воли к победе, агрессии, настойчивости или выносливости.
    • Витамины, расписывать важность применения которых нет необходимости.
    • Энергетики и изотоники, пополняющие организм необходимым запасом углеводов и минералов непосредственно в тренировочном процессе.

    Как выбрать спортивную добавку?

    Планируя купить спортивное питание в Екатеринбурге, человек должен обращать внимание на следующие пункты:

    1. Химический состав выбранного препарата. Вычитывается и анализируется до употребления.
    2. Производитель – выбирается тот, которому доверят ваш тренер, диетолог или его продукция проверена лично или кем-то из друзей, коллег.
    3. Цена спортивного питания – еще один тест на качество. Хороший продукт априори не может быть дешевым. Некачественный продукт не даст вам ожидаемый эффект.