wpid-utZxjh9F.jpeg

Новости шоу-бизнеса России и мира на сегодня, 17 сентября 2016: пьяная Линдси Лохан в Москве сорвала съемки телешоу

  • Родион Пастин
  • 17 сентября 2016
  • 0

Новости шоу-бизнеса России и мира на сегодня, 17 сентября 2016: пьяная Линдси Лохан в Москве сорвала съемки телешоу

Реклама

Новости шоу-бизнеса России и мира на сегодня, 17 сентября 2016: Тридцатилетняя Линдси Лохан по приглашению Андрея Малахова прилетела в Россию, чтобы лично рассказать о своих взаимоотношениях с Егором Тарабасовым в одном из выпусков программы «Пусть говорят».

Новости шоу-бизнеса России и мира на сегодня, 17 сентября 2016: Съемки ток-шоу Андрея Малахова с участием американской звезды были сорваны по причине излишнего увлечения Лохан алкоголем. Несмотря на то все усилия принимающей стороны, обеспечившей оплату перелета Линдси в Москву и проживание в одной из лучших столичных гостиниц, актриса пренебрегла условиями договора и не явилась в студию в назначенное время.

Позже журналистам стало известно о том, что работники отеля, где остановилась Лохан, приносили ей в номер таблетки активированного угля и воду. В связи с этим поползли слухи о том, что звезда перебрала накануне алкоголя.

Линдси Лохан, последние новости

Во время прихода гримеров Линдси закатила скандал, сообщив, что не будет давать интервью, так как ее бойфренд Егор Тарабасов против этого. После долгих уговоров звезда таки согласилась поделиться своими впечатлениями от пребывания в России.

Остался доволен проделанной работой и Андрей Малахов. В одном из ближайших выпусков телезрители увидят эксклюзивный материал, посвященный скандальным взаимоотношениям Линдси с ее богатым русским бойфрендом Егором Тарабасовым.