wpid-60Z8NVhr.jpg

Брутал – интернет-магазин спортивного питания

Широко известно, что правильное питание считается одним из важных критериев здорового образа жизни. Организм человека должен получать достаточное количество углеводов, белков, минералов и витаминов. А при интенсивных физических нагрузках количество необходимых веществ значительно увеличивается.

Спортивные добавки, в отличии от обычных продуктов питания, имеют очень высокую энергетическую ценность. Они намного быстрее усваиваются и не требуют от организма таких усилий и временных затрат, как переваривание обычной пищи. Более того, при правильном применении спортивное питание абсолютно безвредно.

При выборе спортивного питания, нужно в первую очередь разобраться, какие цели помогут решить те или иные продукты. Это может быть жиросжигание, наращивание мышечной массы, увеличение выносливости, силы, скорости, быстрое восстановление после нагрузок, в том числе энергетическое, а также восстановление в организме количества витаминов и микроэлементов.

Не стоит искать универсальное средство, которое поможет одновременно и мышцы нарастить, и лишний жир убрать. Обычно каждая добавка оказывает какое-то одно действие, хотя и существуют препараты, которые помогают решать несколько задач сразу.

  1. Добавки, которые помогают усилить синтез белка и разные пластические процессы. Это протеиновые (белковые) препараты, аминокислоты, белково-углеводные смеси, креатин, мультивитамины, минеральные комплексы и пр.
  2. Добавки, которые помогают быстро восстановить энергию, повышают устойчивость организма при значительных нагрузках, усиливают образование энергии. Это L-карнитин, углеводные смеси, адаптогены, глютаминовая кислота и пр.
  3. Добавки, которые усиливают подвижность нервных процессов: термогеники, изотоники и пр.
  4. Жиросжигатели, в состав которых входят вещества, оказывающие влияние на скорость окисления жирных кислот.
  5. Витамины и минеральные добавки для спортсменов. Как известно, при активных тренировках и любых других физических нагрузках потребность в витаминах увеличивается в 3 раза. А потому и восполнять запасы нужно более активно.
  6. Добавки для связок и суставов.

Выбор спортивного питания производят в соответствии с теми задачами, которые преследует разработанная программа тренировок. Так, если необходимо снизить количество жиров, то принимают жиросжигающие препараты и L-карнитин. Они помогут ускорить утилизацию жира в организме, а также улучшат транспорт жировых кислот. А если необходимо набрать мышечную массу, то основой спортивного питания становятся протеины, гейнеры, аминокислоты и тестостероновые бустеры.

Кроме того, в ассортименте спортивного питания представлено большое число комплексных препаратов, которые могут одновременно восстанавливать энергию, улучшать обмен веществ и воздействовать положительно на другие функции организма.

  • В нашем интернет-магазине огромный выбор товаров спортивного питания.
  • В Брутале можно купить спортивное питание по лучшим ценам.
  • Мы доставляем товары по всей России.