wpid-YpAAGmzX.png

Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Рано или поздно, самостоятельно или с чужой помощью, каждый мужчина (за редким исключением) приходит к мысли, что пора уже жениться, заиметь собственную семью. Но чтобы обзавестись семьей, детьми, сначала необходимо найти достойную кандидатку на роль вашей второй половинки. Как выбрать спутницу жизни?

Так часто люди в причинах развода пишут банальную фразу «Не сошлись характерами». А ведь это не просто отписка, действительно, если у людей слишком разные характеры, они, вероятнее всего, не смогут жить душа в душу в течение многих лет. Да, говорят, что противоположности притягиваются, но лучше все-таки найти себе вторую половинку, которая будет на вас похожа. Тем более, мы подсознательно ищем людей, хоть чем-то похожих на нас.

Пример: вы домосед с не слишком активной жизненной позицией, а ваша любимая ведет активный образ жизни, любит экстремальные виды спорта. Разве есть у вас счастливое совместное будущее, когда нет общих интересов, когда вы слишком разные и непохожие друг на друга. А ведь от наличия общих увлечений зависит многое. В таком случае у вас не будет гармонии в интимной сфере и повседневной жизни.

Не стремитесь найти себе такую женщину, которая будет устраивать вас на все сто процентов. Все равно у каждой представительницы слабого пола будут какие-то особенности, с которыми вы мириться не сможете. Но одно дело, когда супруга просто подолгу готовится к выходу в свет (можно поговорить и решить все полюбовно), а другое – когда она практически не следит за домом в силу своего воспитания.

Подумайте, какие человеческие качества должны присутствовать в вашей будущей супруге обязательно, какие являются нежелательными, но такими, с которыми еще можно мириться, а какие – абсолютно нежелательными. Одному мужчине достаточно, чтобы его супруга содержала в порядке дом и вкусно готовила, другому – чтобы она просто была умной и начитанной, третьему – чтобы она была сексуальной и умела возбуждать. Вот и вы решите, что для вас важнее всего.

Семья – это не только муж с женой, это еще и дети. Поэтому когда вы найдете подходящую, как вам кажется, кандидатку на роль жены, представьте, какой она со своим характером станет матерью. Если вы считаете, что она с этой ролью справится, тогда вот и есть ваша спутница жизни – развивайте отношения с ней.