wpid-K78E5e5A.jpg

Перспективные бизнес идеи 2016 года

Перспективные бизнес идеи 2016 года

Спад экономики, финансовые бури, изменения на российском рынке оказывают большое влияние на малый и средний бизнес. Востребованные ранее товары и услуги перестают пользоваться спросом, а продукция, которая не привлекала внимание покупателя, наоборот становится популярной. Это привело к тому, что многие предприниматели ищут новые идеи для бизнеса в 2016 году. Основными параметрами поиска являются минимальные вложения на старте, быстрая окупаемость, стабильный доход.

В разделе сайта namillion.com собраны самые лучшие бизнес идеи 2016 года с малыми вложениями. При составлении каталога учитывалось, что многие ранее действенные формы бизнеса (открытие автомастерской, ларька, цветочного магазина и прочее) сегодня потеряли свою привлекательность. Идеи для малого бизнеса 2016 года в России полностью соответствуют духу современного мира и ориентированы на производство товаров и услуг, повышающих качество жизни человека. Развитие информационных технологий способствует созданию приборов, услуг, софтов, главной задачей которых является экономия времени, создание комфорта, снижение трудоемкости производственных процессов.

В разделе вниманию предпринимателей предложены бизнес идеи 2016 года с минимальными вложениями, благодаря которым можно организовать небольшое собственное предприятие, приносящее стабильный доход и имеющее хорошую перспективу развития. По оценкам специалистов, хорошую прибыль своим владельцам принесут производственные цеха.

Поэтому бизнес идеи в кризис 2016 года охватывают следующие направления:

  • ● открытие пищевых цехов;
  • ● изготовление строительных и отделочных материалов;
  • ● производство, основанное на переработке отходов;
  • ● изготовление товаров с помощью 3d печати;
  • ● хенд мэйд;
  • ● выращивание и реализация сельхоз культур;
  • ● прочее.

Предприниматели, не имеющие стартового капитала, могут выбрать в этой рубрике интересные бизнес идеи 2016 года без вложений.

Среди них большая часть относится к предоставлению различных услуг населению:

  • ● репетиторство;
  • ● уход за пожилыми людьми и инвалидами;
  • ● курьерские доставки;
  • ● подготовка и проведение различных мероприятий;
  • ● уборка территории;
  • ● ремонт: автомобилей, бытовой и компьютерной техники, квартиры и прочее.

Не потребует больших расходов создание собственного бизнеса в интернете и открытие мини цеха в домашних условиях.

Идеи бизнеса с нуля 2016 года, представленные в этом разделе, заинтересуют новичков своей простой и доступностью, а опытных бизнесменов – новизной и перспективами. Каждый проект сопровождается описанием процесса организации, бизнес-планом и финансовыми расчетами.

Читайте в разделе:

Бизнес по продаже цветов носит больше «сезонный» характер – основную прибыль предприниматели получают в дни праздников. Еще одна сложность – высокая конкуренция в этой сфере – капиталовложения окупятся нескоро. Но и это направление даже при минимуме финансовых затрат вполне может стать высокорентабельным в кратчайшие сроки! Обратите внимание на…

Выбрать бизнес-идею бывает сложно. Чтобы минимизировать риски, важно выбрать такое направление, в котором вы хорошо разбираетесь. Отлично владеете компьютером и знаете принципы торговли? Значит, стоит задуматься о запуске собственного интернет-магазина. Это выгодная ниша, занять которую может каждый – даже при условии полного отсутствия финансов….

Думая над идеей создания бизнеса, предпринимателям можно обратить внимание на «инновационные» направления, которые только начинают развиваться на потребительском рынке. Это несет значительные риски для бизнесмена – важно все досконально продумать, чтобы не прогореть на старте. Одна из таких сфер – выпуск солнечных панелей. И если на зарубежном…

Многие предприниматели уже зарабатывают приличные деньги на сфере красоты. Женщины на своей внешности не экономят, что и открывает для предпринимателей отличные возможности для развития. Чтобы открыть даже небольшой по проходимости салон красоты, потребуются внушительные инвестиции – на закупку всего необходимого и раскрутку заведения. А что если…

Проблема утилизации отходов во многих странах, в том числе – и на территории России, стоит очень остро. Городские свалки занимают очень много места, а ведь некоторую часть мусора (например, пластик) можно вторично перерабатывать, экономя тем самым сырье. И если в развитых европейских странах этот вопрос активно решается путем запуска целых…

Бизнес в сфере сельского хозяйства сегодня понемногу набирает обороты. И значительно этому поспособствовала нынешняя экономическая ситуация – ввоз некоторых категорий товара на территорию России запрещен. И теперь, если сравнивать с прошлыми годами, стало очень выгодно вести фермерское хозяйство либо по разведению свиней, либо по выращиванию…

Начинающих бизнесменов, которые находятся в поиске привлекательной идеи для создания собственного предприятия, может заинтересовать автомойка для грузовиков. Несмотря на то, что подобный бизнес набирает обороты, и в России бесперебойно работает более 15 000 автомоек для легковых машин, услугами которых пользуется более 20 млн. человек, данный сегмент…

Находясь в поиске прибыльной бизнес-идеи, стоит обращать внимание на те сферы, продукт которых пользуется повсеместным спросом. И производство пищевой ПВХ пленки и прочих ее видов, как никакое другое, отвечает этому требованию. Полиэтиленовая упаковочная пленка активно используется практически на каждом производстве и складе, в магазине и в домашних…

В мире есть различные услуги, которые существуют в рамках крупного предприятия. Но если пустить дело в самостоятельное русло, можно добиться небывалых высот. Поговорим о том, как открыть детскую парикмахерскую. Ведь обычно деток стригут во взрослых учреждениях, что считается не очень удобным, т.к. кресла слишком большие, да и парикмахеры не привыкли…

Итальянские сорта сыров всегда пользовались потребительским спросом на рынке. И сегодня интерес покупателей к этому продукта остался на том же уровне, вот только его ввоз из-за границы на территорию нашей страны временно прекращен. А поскольку отечественных производителей, предлагающих этот кисломолочный продукт, совсем мало, данная ниша пока…