wpid-ibZ8JoOj.jpg

Каких женщин мужчины берут в жены?

Каких женщин мужчины берут в жены? Да любых! И это совершенно точно! Да, мужчины, так же, как и женщины, очень часто не могут определиться с выбором и поэтому либо делают поспешный шаг, либо долго выбирают из представленного разнообразия. Почему это происходит?

Он только чувствует некое смутное желание любви и ласки и подсознательно тянется к тем женщинам, которые, по его мнению, могут уравновесить раскачавшийся внутри него маятник и дать ему необходимое.

Сексуально привлекательные, изобретательные и свободные в жизни и общении, не напрягающие, не ворчащие, ничего особенно не требующие, послушные, уступчивые, общительные, многое умеющие и желающие обогреть, обласкать, накормить.

Спросите себя: хотите ли вы быть универсальной женщиной, скроенной по банальному лекалу, с набором обязательной фурнитуры в виде стройной фигуры, очаровательной улыбки, постоянной жертвенности и готовности ради него на все?

Стать такой неповторимой личностью – задача непростая, но она потенциально заложена в каждой из нас, надо только открыть внутри себя невидимую дверцу в неповторимый внутренний мир, и он отразится на вашей внешности.

Есть ли у вас свой характер? Изюминка, делающая вас либо задумчивой мечтательницей, либо болтливой хохотушкой? Вы добродушны и лояльны или прямолинейны и остроумны?

Есть ли у вас свое видение семьи? Не навязанное извне, а именно ваше, родное. Подумайте, какая семья вам ближе — домостроевская и стабильная или свободная и демократичная. Какими вы видите отношения, обязанности, распределение ролей, порядок жизни?

Найдя ответы на все эти вопросы, вы перестанете переживать о том, что он вас может не найти. А ваша личность неизменно отразится на вашем облике: вы не будете подстраиваться под общие требования, пытаться соответствовать стандартам и переживать, что не дотягиваете до параметров мирового эталона женщин.

Дело осталось за малым – найти жениха. Живя в эпоху рыночных отношений, мы невольно оперируем соответствующими терминами. Давайте попробуем провести маркетинговые исследования. Примем за обязательный элемент семьи – любовь и сегментируем «рынок» женихов. Итак, мужчины бывают:

Они любят дом, уют, чистоту, борщ и параллельно поставленные тапочки. Очень часто такие мужчины менее требовательны к внешности и интеллекту избранницы, но зато

Они в вечном движении и поиске, что, однако, не отменяет наличие в их жизни родной пристани. Готовность к спонтанным передвижениям, поворотам, путешествиям, легкость на подъем, отсутствие застоя в чем бы то ни было – это стиль жизни пилигримов.

Они реальные работяги и добывают огонь своими руками в прямом и переносном смысле этого слова. Могут жить и спать среди руин. Главное, чтобы вы тоже были готовы укрываться шкурой мамонта, а не пуховым одеялом в шелковом пододеяльнике.

К сожалению, в этом полку нынче прибыло. Мужчины уверенно осваивают виртуальные пространства и проживают где-то за пределами обычной человеческой жизни. Если вы и сами любите жить в Сети больше, чем в реальном мире, то вы найдетесь.

Порой планка так высока и вкладывания в жену так значительны, что больше хочется в пещеру к дауншифтеру, чем в шикарный особняк, где все подчиняется строгому и обязательному «ты мне – я тебе» и подвергается такому же тщательному оцениванию.

Если они для нас привлекательны, если мы хотим их, интересуемся ими, проявляем к ним внимание, то у них не остается ничего иного, как ответить нам взаимностью!

Не успела Америка огласить первые результаты своих выборов, как политологи всего мира принялись дружно гадать над тем, как личность Дональда Трампа повлияет на ход истории. К дружному хору аналитиков примкнули также поклонники эзотерики. Они проанализировали труды таких знаменитых прорицателей, как Нострадамус и Ванга, и пришли к неожиданным выводам.