wpid-UoASRxtW.jpg

10 советов как бедному стать богатым

Все хотят быть богатыми до какой-то степени. Кого-то интересуют яхты заводы и пароходы, а кому-то хочется всего лишь жить в достатке и навсегда забыть о кредитах.

Но прежде чем начать, я хочу поделиться с вами отличной новостью. У вас намного больше шансов стать богатыми, нежели у людей среднего класса, у которых в целом и так всё хорошо, просто немного не достаёт денег на более дорогие хотелки.

Ваша мотивация в сотни раз сильнее. Равно как и энергии у вас несоизмеримо больше. Да, вы не ослышались — вы в более выгодном положении, даже если сейчас вы считаете каждую копейку.

Это можно сравнить с пружиной. Когда она сильнее всего отскакивает? Когда она максимально сжата. Тогда у неё намного больше силы и потенциала. И стреляет она, если её отпустить, ого-го как.

Кстати говоря, сам я начинал свой путь к процветанию с достаточно глубокого дна. Я ушёл из родительского дома в 18 лет без единого источника дохода и без каких либо особенных способностей этот доход генерировать. Первый год я просто выживал. А потом помаленьку-потихоньку и дело пошло.

Всё начинается с понимания того, зачем вам вообще богатство. «Чтобы лучше жилось и денег на всё хватало», — это не ответ. Нужна именно веская причина — почему вы не можете не стать богатым.

Что это может быть? Спросите у себя. Посмотрите на свою ситуацию и вы увидите её сами. Она всегда на поверхности. И не надо тут искать каких-то возвышенных идеалов. Найдите банальную сильную боль, которая будет усиливаться с каждым месяцем, если вы ничего не будете предпринимать, чтобы изменить ситуацию.

Примите одну великую истину — вы заведующий всем, и всё из-за вас одного. Никто кроме вас не виноват в той ситуации, в которой вы сейчас находитесь. Вы создали её сами. Вы и только вы причина этого.

Эту концепцию принять очень не просто. Внешне может казаться, что ко многому вы не имеете никакого отношения. Например вы не выбирали свой пол. Не выбирали своих родителей. Не выбирали страну, в которой родились.

Но на самом деле выбирали это вы, точнее ваша душа, когда воплощалась в этой жизни. И всё это дано вам для того, чтобы вы наилучшим образом могли пройти необходимые для вас уроки.

И чем сложнее сейчас ваша жизнь, чем больше бед выпало на вашу долю, тем ваша душа мощнее. Это пока вы кажитесь себе бедным и несчастным. Но как только вы начнёте задавать себе правильные вопросы, вы начнёте видеть и понимать, для чего вам досталась такая судьба.

Не ищите виноватых никогда! Всегда обращайтесь только к себе. Зачем мне это? Чему я должен научиться с помощью данной ситуации? В чём я должен стать сильнее благодаря этому?

Изучите себя. Найдите свои таланты и сильные стороны. Почувствуйте к чему у вас лежит сердце. И занимайтесь именно этим делом и именно тем уникальным инструмтарием, который у вас есть.

Не стремитесь стать кем-то — стремитесь раскрыть себя. В любом случае никем, кроме как собой, у вас быть не получится. А если и получится, то это не принесёт вам счастья, и скорее его, даже не принесёт достойных денег.

Для того чтобы вы смогли получать больше денег, вам необходимо больше жизненных сил, которые эти деньги генерируют. И тут вопрос не в физической силе, а в более тонкой.

Спорт — это самое простое и доступное, что поможет вам повысить уровень и качество этой энергии. Одно то, как вы будете себя чувствовать от того, что каждый раз будете преодолевать свою лень, уже многого стоит.

Я не хочу сейчас погружаться в этот вопрос глубоко, потому что тут одной статьи будет мало. Скажу только, что всё в вашей жизни определяется не знаниями, связями, идеями, везением или чем-то ещё. Всё зависит от количества и качества жизненной энергии, которой вы обладаете и которую можете использовать.

Пока поверьте мне на слово, а в дальнейшем я обязательно сделаю подробный материал на эту тему и выложу его совершенно бесплатно, потому что это очень важная информация, которую должен знать абсолютно каждый, кто хочет стать успешным.

Как минимум. В идеале — ходите регулярно на тренинги и найдите себе опытного наставника, который уже имеет то, что хотите вы. Но вы пока это не потяните ни по деньгам, ни по энергии.

В книгах успешных людей есть одна великая прелесть — когда вы их читаете, вы перенимаете образ мышления их авторов. А они достигли в жизни многого благодаря особенному мышлению и специфическому видению действительности.

Удивительная вещь в том, что прямо сейчас рядом с вами есть как минимум 3 отличных возможности выйти на новый уровень доходов. Но в виду нынешнего склада своего ума, вы их не видите.

Вы ищете совершенно не в том месте. Поверьте моему 7-ми летнему опыту работы. Я видел сотни, может даже тысячи примеров, как люди не замечают огромных возможностей, которые лежат у них под ногами.

И так же я могу рассказать вам кучу историй, как человек начинал работать над своим мышлением и через какое-то время он говорил: какой же я был слепой и недалёкий.

Начните хотя бы с классики жанра — «Думай и богатей» Наполеона Хилла. Или с «Психокибернетики» Максвелла Мольца. Последняя вообще произведёт революцию в вашем мышлении.

Большое разочарование заключается в том, что вас вряд ли кто будет поддерживать. Конечно, бывают исключения. Но как правило, всё происходит как в одном анекдоте.

Сидят люди по голову в луже дерьма и к ним попадает новый человек. И он не хочет мирится с таким положением вещей, пытается выбраться, дергается, старается. Говорит другим, мол давайте все вместе выберемся из этого дерьма, вместе у нас точно получится. А ему в ответ: «Тише, не гони волну!»

Вам не обязательно делать с ними какие-то общие проекты. Для начала будет достаточно просто знать друг друга и периодически проводить вместе время.  Это будет очень серьёзным подспорьем для вашего будущего успеха.

Найдите для себя возможность общения с теми, кто уже успешнее вас. Их масштаб мышления и личности в целом будет расширять ваши рамки. Причём происходить это будет достаточно быстро.

Не упускайте возможности посетить какое либо мероприятие успешного человека. Не важно платное оно или нет. Так же не важно в какой области этот человек успешен. Важен его масштаб мышления.

Берёте и составляете список своих желаний. Не стесняйтесь в своих хотелках. Напишите всё, что бы вы хотели иметь в ваше жизни, если бы не были ничем ограничены.

И потом найдите в интернете или в журналах визуальные образы ваших желаний. Затем составьте из них коллаж и разместите его в идеале на вашем рабочем месте. Чтобы эти картинки были как можно чаще перед вашими глазами.

Не думайте, как вы это всё получите. И тем более не сомневайтесь, что рано или поздно эти картинки станут частью вашей жизни. Привыкайте глядя на них, что у вас это уже есть. Вживайтесь в новую действительность.

Таким образом вы будете тренировать ваше восприятие на поиск возможностей всё это получить. И через какое-то время вы начнёте видеть их всё больше и больше, потому что радар в вашем мозгу будет настроен на конкретные цели.

И поэтому вам крайне необходимо работать над развитием своей воли и самодисциплины, потому что иначе вы не сможете воспользоваться ни одной возможностью, которая перед вами появится.

Перед вами будет вставать много трудностей, которые вам нужно будет преодолеть. И преодолевать их нужно будет именно волевым усилием, потому что трудности будут немаленькие.

Также вам придётся выполнять много не самых интересных действий, но без которых совсем никак. Это так называемая рутина. И тут вам нужно будет просто брать и делать не смотря ни начато. И всегда будет не хотеться, потому что эти дела не будут особо вдохновлять.

Когда вы садите зёрнышко, оно долгое время вообще не всходит. Но тем не менее, под землёй идут невидимые процессы, пока оно проклёвывается и ищет путь к солнечному свету.

Поэтому знайте куда вы идёте. Знайте по какой причине вы туда направились. Знайте с помощью каких уникальных талантов вы туда доберётесь. Увеличивайте количество и качество энергии в себе. И топайте!

  • Светлана
    :
    14.09.2016 в 20:38

    Советы для жителя Москвы. В маленьком городе не все таланты можно обратить в бизнес, много не таких уж платёжеспособных людей, которые и без твоих предложений спокойно проживут.

    Ответить