wpid-yGNyTfkn.jpg

Имидж мужчины: выбери свою роль

Жизнь — это театр и каждый живущий играет в нём свою роль. Иногда роль соответствует характеру и желаниям человека, а порою является его полной противоположностью. Играть себя истинного, настоящего — вот современный имидж мужского образа. Создать неповторимый мужской имидж просто, если учесть свои природные данные, зачастую смена имиджа способна кардинально изменить жизнь к лучшему.

  1. Обладатели горячего темперамента и решительного характера зачастую имеют чёрные волосы, увлекаются футболом, обожают крепкие напитки и отлично сочетаются с образом мачо. Стиль одежды небрежен, но опрятен, это те самые революционеры моды, способные надеть футболку под классические брюки и пиджак. Они носят галстуки, дорогие часы, обувь из натуральной кожи, любят шляпы, боготворят брендовые зажигалки. Посещают косметические салоны, так как следят за своей внешностью.
  2. Душа компании, весельчак и балагур, с веснушками, светлыми или рыжими волосами — свой парень. Мужчина, умеющий вовремя сказать нужное слово, никогда не жалуется на жизнь и хорош в организации работ, так как очень коммуникабелен. Такие очень нравятся начальникам, а значит могут сделать стремительную карьеру. Стиль одежды своего парня — отглаженные рубашки, галстуки, английские костюмы, в свободное время любитель джинсов, футболок и спортивных костюмов. Девиз — открытая душа и простота
  1. Деловой человек. У него с шутками юмора слабовато, всегда строг, серьёзен и готов работать. Такому человеку можно доверить управление компанией, поручить совершение сделок. Он всегда собран, никогда не опаздывает. Мужской имидж такого типа обязывает носить красивые и дорогие костюмы, золотые часы, кожаные портфели и обувь. Никакой дешёвой бижутерии или ремня из кожзаменителя. Вы — лицо компании, представительный экземпляр всей мужской половины человечества.
  2. Свободная личность — человек без комплексов, способен перевернуть режим дня с ног на голову. Личность творческая и неординарная. Карьеру в жизни не сделать, если нет таланта. Такой имидж мужчины подходит для художников, поэтов, музыкантов. Стиль одежды весьма колоритен: балахоны или гавайские рубахи, потёртые рваные джинсы и кулоны с загадочными символами. Стрижка либо отсутствует, либо длинные волосы, дреды. Внешняя неопрятность только кажущаяся, на самом деле такие люди — самые настоящие педанты.
Это интересно
  • Готовы снимать пикантные фотографии? Научитесь делать это профессионально и со вкусом, пройдя курсы фото НЮ в Санкт-Петербурге !
  • Стремитесь развивать внимательность и творческое мышление? Студия актёрского мастерства в Санкт-Петербурге поможет Вам стать совершеннее.