wpid-26oI3jcA.jpg

Сможешь ли ты стать олигархом?

У нас вы можете без регистрации и совершенно бесплатно пройти психологический тест «Сможешь ли ты стать олигархом?» онлайн и другие интересные тесты «Развлечения».

Сможешь ли ты стать олигархом?

1
Вот ты сидишь тут перед монитором. Денег надо бы… А сколько тебе надо бы денег? Ну вот прямо сейчас?

2
Хорошо. А скажи-ка ты мне, мой бесхвостый друг, а сколько тебе надо денег вообще? Ну совсем ВООБЩЕ.

3
Ладно, я тебя понял. А зачем тебе все это? Для чего ты хочешь быть богатым?

4
Ну хорошо. Видно, что настроен ты сурово как советская радиоточка. Перейдем к более практическим вопросам. Хочешь ты начать свое дело… Ну, например, лягушачьи лапки продавать — на китайской границе у китайцев отрубать, мариновать в бензине, везти через всю страну (чартерным «столыпиным» с радиоактивными отходами) и продавать французским поварам втридорога. А должно ли твое дело быть легальным?

5
С этим разобрались. А готов ли ты полностью выкладываться ради своего дела? Допустим, вот ты только начал. Есть у тебя какое-то имущество (машина/принтер/дачный домик). Готов ли ты использовать их (таксовать/печатать на заказ/сдавать влюбленным парочкам) ради получения денег?

6
Я уже понял, ты не хочешь работать на дядю. Да, респект. А как насчет партнерства?

7
Ладно. Вот приглашает тебя к партнерству крупная компания, допустим, она подбирает заказы и часть передает тебе. А ты эти заказы делаешь. Работы тебе немало, но и денег можно поднять. А как делиться? Сколько ты готов отдать партнерам?

8
Представь, ситуация. Вот допустим ты днем напахался как Савраска на плантации, устал как собака, но — мобила зовет, звонит тебе клиент, мол, а можно было бы с Вами встретиться, часов без пятнадцати девятнадцать, в кафе Ж##А в двух километрах от Вашей фешенебельной хрущобы. Пойдешь ли ты?

9
Ну хорошо. А если клиент скажет — «а можно я к вам домой приду, просто документы забрать которые вы подготовили?» Вы знаете что это не шикарная блондинка/мускулистый мачо, и ваши эротические мечты о совместном чаепитии она/он не разделит. Пустите ли вы его?

10
С этим все понятно. Ну а насчет денег? Как ты знаешь, бизнес — это в основном продавать. Но чтобы что-то продать, надо что-то иметь, умения там, или какой-то товар. Про умения не говорим (если б ты что-то умел то не сидел бы здесь, страдая фигней). Нужен какой-то товар. У тебя его явно нет, значит, надо достать деньги. Откуда ты их возьмешь?

11
Давай дальше поговорим за деньги. Вот допустим сделал ты все, а клиент тебе и заявляет: Вы знаете, я весь вот такой вот продвинутый, инновации, нанотехнологии, компьютеризации, бэ-бэ-бэ, мэ-мэ-мэ, короче, примите вы от нас деньги электронно, например через WebMoney или Яндекс-деньги. Твоя реакция?

12
Ну и последний вопрос. Как ты полученные деньги будешь хранить?