wpid-3pwB41CH.jpg

Стиль & Мужская мода

Мужские шапки


Если девица гопает без шапки, это сама-дура-виновата, но когда я вижу синего от холода чувака без головного убора, я ему сочувствую: ибо шапок нормальных для мужчин, по сути, и нет.






Мужской и женский дресс-код


Деловая встреча, свадебная церемония, светский приём, званый ужин и другие подобные мероприятия требуют тщательного подхода к выбору стиля одежды. Основные правила мужского и женского дресс-кода.






Мужские плавки YAMAMAY


Мужское нижнее белье должно вызывать у женщин интерес и желание. Итальянский бренд YAMAMAY представил новую коллекцию мужского нижнего белья и пляжную коллекцию YAMAMAY.






Американский бренд Banana Republic представил новую летнюю коллекцию «Открытая дорога» прямо из жаркой Калифорнии. Съемки рекламного ролика Banana Republic.

Мужские плавки ES Collection


Как выглядеть стильно и круто на пляже? Испанский бренд мужского нижнего белья ES Collection рекомендует выбирать качественное и стильное белье. Одежда для пляжа, плавки и нижнее белье ES Collection.






Новая рекламная компания межсезонной коллекции от итальянского бренда Prada. Мужская и женская коллекция демонстрирует элегантность, сдержанность и смелость.

Бесконечная джинсовая лихорадка


В среднем европейцы покупают полторы пары джинсов в год, а американцы — четыре. Джинсы прошли путь от грубой рабочей одежды до основы модного гардероба, и возраст их только украшает. Тесное знакомство с джинсовой темой.






Как бритье влияет на мужчину


Многие мужчины начинают утро с ритуала бритья. Но каковы последствия этого действия и как влияет бритье на жизнь мужчины? Немного о структуре, коже, ультрафиолете, омолаживании, агрессивности и брутальности.






Мужские носки


А теперь о главном. О мужских носках. Их роль в жизни мужчины на взгляд британских ученых остается не до конца изученной. Из истории нам известно, что когда-то носки служили мужчинам в бою…






World MasterCard Fashion Week осень – зима 2015


World MasterCard Fashion Week демонстрирует канадскую культуру и моду. Коллекции World MasterCard Fashion Week сезона осень – зима 2015: JAAN CHOXI, 3.PARADIS, KLAXON HOWL и другие.