wpid-bRyy3UI6.jpg

Как выглядят девушки миллионеров

19 ноября 2011, 10:27
Считается, что для того, чтобы выйти замуж за миллионера, нужно постоянно заниматься улучшением своего внешнего вида: ежедневные походы в спортзал, на массаж, к косметологу, еженедельный шоппинг в самых шикарных бутиках…

Однако, если подойти к вопросу более системно, станет ясно, что подруги миллионеров крайне редко соответствуют стереотипному представлению об it-girl. Магнат Владимир Гусинский познакомился с женой Еленой на работе, Билл Гейтс с Мелиндой Гейтс – на пресс-брифинге Microsoft… Интересно, что привлекло Билла в будущей жене… отсутствие каблуков.

Вы все еще считаете, что не можете выйти замуж за миллионера из-за лишнего веса? Или из-за того, что вам больше 30 лет? Или по причине того, что вы не ходите в спортзал? Или, может, вам не дает покоя неправильная форма носа?

Тогда посмотрите, как на самом деле выглядят спутницы жизни миллионеров!

1. Присцилла Чан, девушка Марка Цукерберга, самого молодого в мире миллионера.





Присцилла Чан познакомилась с Марком в 2004 году во время учебы в Гарварде, Цукерберг был ее однокурсником. Присцилла не красит волосы, не делает липосакции, не вставляет никуда силиконовые импланты. Цукерберг ради Присциллы изучает китайский язык.




2. Сергей Брин и его жена Анна Войцицки

Анна Войцицки глубоко равнодушна к светским раутам, вечеринкам в Беверли Хилз, а также к новостям моды и пластической хирургии. Ее интересы – это трехлетний сын и наука. Она основатель и владелец компании 23andMe, которая занимается исследованиями генома человека. Анна познакомилась с Сергеем с 1990-х, когда ее сестра сдавала в аренду основателям компании свой гараж (это был самый первый офис Google). В качестве свадебного подарка Сергей Брин вложил в компанию жены почти $4 млн.


3. Билл Гейтс и его жена Мелинда Гейтс

Мелинда Гейтс – менеджер некоторых продуктов Microsoft, в частности,Microsoft Publisher, Microsoft Bob, Encarta и Expedia. Мелинда встретила Гейтса на пресс-брифинге Microsoft. Как позже рассказал Гейтс, его привлекло то, что Мелинда носила обувь на плоской подошве, а не на каблуках. К моменту знакомства с Гейтсом Мелинда была уже состоявшейся бизнес-леди. Сейчас Мелинда активно занимается благотворительностью.


4. Уоррен Баффет и его жена Астрид Менкс

Всемирно известный финансист Уоррен Баффет познакомился иммигранткой из Латвии Астрид, когда ей было 32 года, и она работала официанткой в кафе, в котором пела его дочь.


5. Жена Алишера Усманова – Ирина Винер

Владелец холдинга «Металлоинвест» познакомился с Ириной Винер в спортзале. Алишер занимался фехтованием, а Ирина уже работала тренером по гимнастике и тренировала сестру Усманова. У них не было пышной свадьбы: Винер и Усманов просто пришли в ЗАГС и поставили подписи. Ирина по-прежнему занимается спортом, а также благотворительностью, – впрочем, об этом она говорит очень немного.Все шлюпки и яхты Усманов называет в честь жены: «Ирина-1», «Ирина-2» и так дале…


6. Андрей Мельниченко и Александра Кокотович

Российский миллионер Андрей Мельниченко (МДМ-банк, позже – «Еврохим») больше всего соответствует стереотипным представлениям о пристрастиях олигархов. Он женился на бывшей фотомодели, бывшей «Мисс Югославия» Александре Кокотович, потратив на свадьбу огромные деньги. Для венчания демонтировали старинную часовню и перевезли ее из Подмосковья на юг Франции. На банкете в особняке, декорированном под яхту, выступали Кристина Агилера, Уитни Хьюстон и Хулио и Энрике Иглесиасы. После свадьбы Александра занялась походами на светские мероприятия, как и полагается жене русского олигарх.


7. Жена Николая Цветкова – Галина Цветкова

Глава корпорации «Уралсиб» Николай Цветков – примерный семьянин. Его жена Галина, помимо благотворительности, занимается возрождением Императорского фарфорового завода (бывшего Ленинградского фарфорового завода). Обладает большой коллекцией дорогого фарфора, но в интервью говорит, что пока еще не зарабатывает столько, чтобы покупать изделия современных художников. Стиль одежды – спокойный, к спорту равнодушна, к пластическим хирургам, насколько известно, не обращалась.


Источник:
http://ivntech.ru/ 
да! а теперь давайте их любовников и любовниц посмотрим… деньги-красота мира, когда есть деньги красоты и гламуры не нужны.правда жизни-мы красивые, но не миллионеры!
о да!!! А муж на публике делает вид что они не вместе, идет разговаривает по телефону на шаг вперед своей супруги. Вот только от ее мертвой хватки далеко не убежишь)))