22ббб

Иммиграция в Швецию.

22ббб

Один из самых чистых городов мира – Стокгольм столица Швеции. Здесь отсутствует тяжелая индустрия. Большинство населения работает в сфере услуг. Крупные компании занимаются  разработкой новейших технологий. Практически весь мусор перерабатывается и используется для получения энергии. Жить, учиться и работать в такой стране престижно и выгодно.

Если у Вас есть квартира в Стокгольме, ремонт в ней сможет поможет сделать русскоязычная компания BYMONT Snickare, Måleri, Renovering i Stockholm быстро и качественно.

Получить статус «постоянное место жительства» в Швеции можно разными путями. Даже если у Вас будет куплено жилье, это не дает права на получение гражданства. Для начала необходимо пройти процедуры оформления визы со всеми требованиями, прожить несколько лет или  воссоединиться с семьей.

Быстрее всего стать гражданином Швеции можно, если в стране проживают  близкие родственники: муж или жена, родители, дети. Восстановление семьи документально происходит практически сразу

Если  заключить официальный брак с гражданином Швеции, то подлинность этого брака миграционные службы будут проверять в течении двух лет до и после въезда на территорию страны. Если окажется, что брак фиктивный ничего не получится. Обманщика ждет депортация на Родину. Только после двухлетнего проживания можно получить вид на постоянное жительство.

Существует иммиграция, когда по истечению определенного срока проживания можно получить статус ПМЖ. Это возможно, если прожить в Швеции 4 года имея постоянную официальную работу или, постоянно прожив 5 лет.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: