125рор

Стиль жизни.

125рор

Не только женщины хотят выглядеть хорошо. Каждый уважающий себя мужчина следит за своим внешним видом, чистотой одежды, стилем, модными тенденциями. Хорошо одетый мужчина вызывает восхищение не только  видом  своей одежды и обуви,  но и возможным под ней интеллектом, талантами, свойствами души, силой духа.

Как помочь  мужчине одеться так, чтобы  создать впечатление  разумного, честного и справедливого человека с хорошим чувством  юмора? Среди молодежи  Style Stockholm во многом интересен и актуален.

Сегодня 2017 год и в моде, как и много лет назад брюки с обычной рубашкой и пиджаком. Это классический стиль представительного мужчины. Но многие  стесняются  так одеваться на люди, так как  не считают себя достойными  и вносят в свой образ нотку ущербности в виде облегающих джинсов, спортивного стиля обуви, всем своим видом показывают, что не претендуют на интеллектуальность и  хотят жить по — проще, не задумываясь и не заморачиваясь.

Рыжие туфельки на босую ногу, пиджак на одной пуговице, облегающие коричневые джинсы также свидетельствуют о внутренней депрессии и возмущении, презрении к условностям общества. Такой наряд высмеивает  общество с его карикатурными представлениями о красоте и гармонии, о власти и свободе, о человеческом достоинстве и правилах поведения. Знак протеста против одинаковости, против всех правил и запретов.

Уличный стиль показывает безнадежность, ущемленность, закомплексованность мужчины, зацикленность на своей ориентации и количестве денег в валюте.

Сквозь клоунский наряд и беспечную улыбку проступает слеза  отчаяния, безнадежности что- либо изменить.

Получается что такая высокая мода – это как укромный уголок, где можно спрятаться и пересидеть в безопасности за маской шута, мечтая о величии.

Светлокоричневая обувь к чернымы  и  коричневым джинсам делает образ женственным сексуальным  без претензий на  высокий социальный статус.  Такой стиль одновременно раскрепощает, дает  некоторую степень  внутренней свободы и позволяет чувствовать себя легко  и уверенно среди  людей всех социальных  уровней.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: