33665

Реформа здравоохранения 2017 года в Украине.

33665

В 2017 году  в Украине  планируется начало реформы здравоохранения, при которой каждому из украинцев будет предоставлена возможность самому выбирать для себя и своей семьи врача общей практики семейной медицины.

Для выбора семейного врача надо будет прописаться в электронный реестр.  Такому врачу государство будет платить за каждого пациента и сразу. Украинцев не будут ограничивать территориально, то есть по месту прописки.
Где найти всю необходимую информацию, с помощью которой  осуществить самостоятельное продвижение сайта на лидирующие позиции поисковой выдачи? Услуги разработка сайта днепропетровск , проведение аудита, выполнение SEO-анализа, получение рекомендации специалистов сегодня очень популярны и востребованы.

Подписание договоров между пациентами и врачами начнется с июля 2017 года. Договора будут без указания срока и будут действовать до того момента, пока пациент подпишет договор с другим врачом.

Так для запуска системы все  пациенты пройдут процедуру регистрации, которая предусматривает  ознакомление с разными семейными врачами  Украины. У каждого из них будет свой рейтинг и отзывы.

Вписав адрес проживания в гаджет специальной программы, можно увидеть фото врача и всю информацию о нем. Чтобы записаться на прием нужно ввести свою фамилию и ввести код для того, чтобы войти в систему.  Запись возможна и по телефону с вызовом  врача на дом. Возле регистратуры будут стоять специально обученные люди, которые  смогут помочь  людям зарегистрироваться в базе.

Запись поможет избегать очереди возле кабинетов, где могут одновременно оказаться и груднички и люди с инфекционными заболеваниями, и с травмами, требующими неотложного осмотра.

В бюджете на каждого украинца  будет выделено 210 гривен в год по  медреформе.

Договор  с врачем еще в стадии разработки. Качественные медицинские услуги, которые обязуется предоставлять доктор,  будет включать назначение определенных препаратов.

Пока  реформа экспериментально вводится  в одном из районов Киева. Люди без киевской прописки получают доступ к врачу, если дают согласие на обработку своих  персональных данных, регистрируются в системе.

 

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: