Увлекательный летний отдых в Астрахани

Базы отдыха «Застава», «Фрегат» и «Остров» рады предложить российским туристам остановиться в комфортабельных коттеджах, расположенных в окружении природных красот раскатов Каспия. Заведения характеризуются богатым номерным фондом и высоким уровнем обслуживания постояльцев. База Застава предлагает гостям разместиться в одном из коттеджей площадью от 47 до 60 кв. м, каждый из которых имеет придомовую территорию, облагороженную клумбами и беседками. Заведение «Фрегат» располагает тремя корпусами с двумя десятками номеров с Wi-Fi-соединением.

На заметку постояльцам

Богатый выбор жилых площадей, предлагаемых базами отдыха постояльцам, удовлетворит запросы как сторонников бюджетного туризма, так и VIP-клиентов. Заведение «Застава» порадует любителей охоты широким автопарком внедорожников и опытным егерским составом. База отдыха «Фрегат» придется по душе заядлым рыбакам ввиду наличия в ее флоте большого количества моторных лодок и катеров.

Оба туристических заведения порадуют постояльцев богатым меню и обширной экскурсионной программой. Они регулярно проводят акции, позволяющие гостям получить приятные скидки на проживание. Любители рыбалки, желающие пожить в уединении и почувствовать гармонию с природой, могут разместиться в одном из двух комфортабельных коттеджей базы отдыха «Остров».

Подробно ознакомиться с фотографиями номеров и прилегающей территории всех трех заведений заинтересовавшиеся могут на сайте lovisohotoy.ru. Содержательные отчеты о результатах рыбалки постояльцев доступны интернет-пользователям на страничках баз отдыха в Instagram, Facebook и «ВКонтакте».

lovisohotoy.ru

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: