Гадание и мечтание.

??????????????????????????????????????????????????????????

Гадание помогает найти причину различных неудач, болезней, ошибок, нелепого поведения, одержимости. Чтобы погадать можно найти гадалка прием в интернете и без проблем узнать что происходит.
Другим людям часто нравится навязывать свое поведение, свои мысли окружающим. Они все время пытаются переключить на себя все внимание и таким образом получить энергию.
Многие блогеры употребляют слова «ребята смотрите», и показывают себя, так, что невозможно оторваться от экрана. Остается только одно средство: выключить и больше не включать таких блогеров у себя на телефоне.
Есть люди, которые крадут свободное время, энергию и заставляют следовать за ними. Мошенники используют технику холодного и горячего чтения для того чтобы узнать побольше информации прежде чем прорицать. Такие приемы оказывают впечатление на человека. Создается видимость, что гадалка знает о человеке больше чем он сам о себе.
Гадание может быть и священным явлением и нечистым, дьявольским, суеверным. Для гаданий используются специальные книги, например «Колесо Фортуны». Принцип гадания заключается в бросании зерна на разграфленный лист бумаги с цифрами. Каждой цифре соответствует описание будущих событий. Это похоже на гадание по ромашке.
В прошлом гадание использовалось как развлечение, забава для всех социальных слоев населения.
Христианская церковь крайне негативно относится к гаданиям, несмотря на то, что при гаданиях зажигают церковные свечи и проговаривают молитвы , заговоры, вызывающие духов, в т.ч. темных. В книге «Левит» Господь говорит Моисею: « Не ешьте с кровью, не ворожите и не гадайте». Но так как люди престали исполнять заповеди, последовало наказание.
Гадание, это суета, при которой человек мечтает. Обычно ему предсказывают счастливые события, а также связывают с ними несчастья. И когда человек мечтает получить предсказанное, получает и негатив привязаный к счастью как бонус.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: